Отзыв: Арахисовая паста ВкусВилл - Мне понравился этот продукт и не понравилась упаковка.
Достоинства: Нет сахара в составе. Вкус приятный, соответствует вкусу арахиса.
Недостатки: Баночка не имеет затемнения, а также защиты от проникновения внутрь воздуха.
Здравствуйте.
Ни для кого не секрет, что во время православного поста запрещено употреблять продукты животного происхождения.
В этом году я решила соблюдать пост.
Сказать по правде я ни разу в своей жизни не соблюдала поста, но после перенесенной в декабре 2017 года операции, которую я перенесла плохо, с осложнениями, я считаю, что пройти подготовку к празднику Пасхи я обязана, так как планирую посетить церковь.
В связи с моим состоянием здоровья (после операции я вынуждена придерживаться назначенной диеты) я не могу соблюдать пост по всем канонам, так как подобное питание может не лучшим образом сказаться на пищеварительной системе, поэтому я соблюдаю пост в щедящем режиме - я исключила из своего рациона мясные и рыбные продукты. Цель поста - пройти очищение через послушание; однако, многие из нас путают этот обряд с очередной новомодной диетой.
Так как я исключила животный белок из пищи то возникла необходимость его замены и в качестве альтернативы я для себя рассмотрела растительный белок, содержащийся в арехах. Лично я предпочитаю как жареные цельные орехи так и ореховые пасты. Преимущество последних очевидно когда понимаешь что орехавая паста способна заменить не только перекус, но и полноценный завтрак так как ее удобно намазывать на ломтик хлеба или хлебец.
В сети магазинов ВкусВилл продается несколько видов ореховой пасты, но наиболее полезной из них я считаю продукт под названием "Арахисовая паста Классическая" так как она не содержит никаких подсластителей (сахара в том числе).
Внутри банки продукт абсолютно однородный, немного отсечен маслом на поверхности о чем предупреждается на упаковке: "допускается естественное выделение арахисового масла на поверхности, перед употреблением перемешать".
Именно то что баночка прозрачна и не имеет 100% защиты от проникновения воздуха снизил это продукт с 5 звезд до 3.
Рекомендовать к покупке буду, но с пометкой о необходимости скушать содержимое баночки как можно быстрее, не откладывая приятное удовольствие в долгий ящик.
В этом году я решила соблюдать пост.
Время использования | 2 баночки |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравился этот продукт и не понравилась упаковка. |
А еще меня смущает как из чистого (сухого?) арахиса получится вязкая масса?
насчет пользы думаю любые орехи будут полезней арахиса, а вообще белок - это нут, маш, чечевица, фасоль, а в орехах жира больше.