Отзыв: Гель для душа Nivea Men "Экстремальная свежесть" - Приятный запах, действительно освежает
Достоинства: хорошо освежает
Привет всем! Сегодня расскажу Вам о любимом геле для душа моего мужа, это Гель для душа NIVEA men Заряд чистоты с очищающими микрочастицами. У нас дома практически вся мужская косметика этой торговой марки, плюс и у отца и брата, так что можете себе представить, на всех полках Nivea. Не было такого праздника чтобы нам не принесли хотя б флакончик пени или геля, так что покупаем сами крайне редко.
Гель продается в пластмассовой матовой упаковке, по бокам есть зазубринки для пальцев чтобы удобно было держать банку при использовании. Муж пользуется с удовольствием, очень приятный мужской запах, как у дорогих духов.
На упаковке производитель указывает что гель имеет инновационную формулу с массирующими микрочастицами бережно очищает, увлажняет и дарит ощущение свежести, да действительно, после душа очень приятные ощущения и кожа нежная.
Как Вы уже поняли, что бы я написала компетентный отзыв, пришлось самой воспользоватся этим гелем для душа. Ну и что, что он мужской, очень мне понравился, даже больше чем некоторые женские.
Баночку можна ставить как обычную на дно, а когда заканчивается, то можна перевернуть, при этом гель не вытекает, так тоже продумано, чтобы было удобно использовать на остаток.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный запах, действительно освежает |