Отзыв: Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" - Старый добрый парацетамол
Достоинства: Эффективность, безопасность, низкая цена
Недостатки: Для меня - нет
При простуде, гриппе всегда спасаюсь только парацетамолом.
Думаю, все уже заметили, что у парацетамола много производителей и зачастую ценовые категории значительно отличаются у разных фирм. Чаще всего я прошу в аптеке самый дешёвый, потому что знаю - как его не упакуй - лекарство то одно. В этот раз попался Медисорб за двадцать с чем-то рублей, купила сразу две упаковки "прозапас", вылечилась как обычно за три дня, разницы с другими препаратами не заметила. Помогает как обычно быстро, температура нормализуется, озноб пропадает, проходит головная боль.
Упаковка удобная, в коробке два блистера по десять таблеток и инструкция по применению.
Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" ничем не отличаются от данного лекарства других производителей, также эффективны и безопасны. Смело приобретайте.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Старый добрый парацетамол |