Отзыв: Набор мега фломастеров Kids Fantasy - Хорошие фломастеры, но цвета тусклые

Достоинства: 14 цветов, бюджетный вариант, легко найти в магазинах Fix Price
Недостатки: толстый фломастер (деткам держать неудобно), блеклые и тусклые цвета
Набор мега фломастеров Kids Fantasy впервые я увидела в магазине Fix Price. Фломастерами каждый день я не пользуюсь, но в своей работе с детьми и на консультациях они нужны. Поэтому я выбирала себе набор, который бы содержал много ярких цветов и стоил бы не очень дорого.

Набор мега фломастеров Kids Fantasy фото

В упаковке 14 толстых фломастеров от самого темного до самого яркого цвета. Мне понравилось то, что в отличие от классических цветов, в упаковке присутствуют дополнительные цветы, которые так нравятся детям (например, розовый, малиновый, фиолетовый, салатовый).

Набор мега фломастеров Kids Fantasy фото

Сами по себе фломастеры достаточно толстые. Для совсем маленьких детишек они не подойдут, так как держать не очень удобно. И тем более, детям важно правильно учиться держать карандаши и ручки, поэтому для начала необходимо выбирать "классические" размеры.

Набор мега фломастеров Kids Fantasy фото

На удивление, сами штрихи от фломастеров не очень толстые. Хотя сами по себе стержни толстые. Из-за этого кажется, что они будут рисовать линии, похожие на маркеры. В любом случае фломастеры хорошие и мягкие, подойдут как для выделения, атк и для раскрашивания. Стоимость хорошая: 99 рублей.

Набор мега фломастеров Kids Fantasy фото

Что я могу сказать про цвета? Вот тут, конечно, есть к чему придраться. Я не назову фломастеры яркими. На мой взгляд сама упаковка намного ярче, чем фломастеры!

Набор мега фломастеров Kids Fantasy фото

Поэтому тут производители приврали, написав, что фломастеры очень яркие. Но в любом случае самое главное, что передают все цвета! Отличный вариант купить ребенку для рисования.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие фломастеры, но цвета тусклые