Отзыв: Фонарь аккумуляторный светодиодный Yajia YJ-2812 - Отличное качество,боковая панель,зарядки хватает на пару дней.
Достоинства: Хорошо светит функции
Хочу рассказать о фонарике, проверенным временем и темнотой. В последнее время часто стали обрываться устаревшие линии электропередач при плохой погоде и с рождением ребёнка свечи были неактуальны. Среди многих фонариков выбрали китайский аккумуляторный светодиодный фонарик "YAJIA" YJ-2812. Так как уже знали, что фонарик достойный уважения и не подведет в трудную ситуацию. У соседей был точно такой.
Сам фонарик жёлтого цвета, изготовлен из пластика. В руках держать не составит труда, так как по весу он лёгкий. Включив кнопкой фонарик, можно регулировать дальний-ближний свет. Светят ярко и далеко.
Качество и работоспособность фонарика запредельные. Ни разу не пожалели о покупке.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное качество,боковая панель,зарядки хватает на пару дней. |