Отзыв: Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий - Идеален только в качестве крема для рук
Достоинства: Вкусно пахнет, легко впитывается, нет ощущения пленки
Недостатки: Категорически не подходит для сухой кожи лица, завышенная стоимость
Всем привет!
В прошлом году я сделала свой первый заказ в интернет-магазине косметики Dr. Pierre Ricaud. Выбрала два средства по уходу за сухой кожей лица, а в качестве дополнения к заказу получила несколько пробников крема против морщин Hyalurides «Комплекс 4-х действий».
1. Крем имеет приятный и легкий аромат свежести.
2. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя при этом неприятной жирной пленки.
Однако, буквально через несколько минут пришло разочарование: кожу стянуло, а в зеркале я увидела шелушения. То есть крем абсолютно, безоговорочно, совершенно никак не подходит для сухой кожи лица! Я пыталась повторить эксперимент ещё несколько раз, но результат получался всегда одинаковым. Соответственно, противоморщинную эффективность крема мне так и не удалось проверить. Сейчас использую остатки в качестве крема для рук. Кстати, 0,8 мл - это вполне приличное количество - см. фото ниже.
Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud Hyalurides Комплекс 4-х действий мне совершенно не хочется рекомендовать, преимущественно из-за недосказанности со стороны производителя: нужно все-таки указывать, для какого типа кожи предназначено то или иное средство. Хорошо, что это был всего лишь пробник!
Благодарю за внимание к моему отзыву, всем хорошего настроения и удачных покупок!
1. Крем имеет приятный и легкий аромат свежести.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Идеален только в качестве крема для рук |