Отзыв: Смартфон Vertex Impress Fortune - относительно недорогой стильный смартфон

Достоинства: Стильный дорогой вид, невысокая цена, новая модель, хороший аккумулятор, большой дисплей
Недостатки: памяти могло быть и больше.
недавно купил дочке на день рождения новый смартфон. Выбирал из множества вариантов, но дочь только в 4 классе, особо навороченный и дорогой ей не нужен.
Остановился на смартфоне Vertex Impress Fortune Graphite, заказал по интернету, стоил чуть больше 6 тыс. рублей.

Главное достоинство данного смартфона-это его внешний вид. Смотрится стильно и дорого. Металлический корпус сразу намекает на то, что это не дешевый одноразовый смартфон. Вертекс очень часто обновляет модельный ряд, в течение одного года у них выходит до десятка новинок, поэтому телефоны Вертекс гарантируют, что вряд ли такие же будут у всех вокруг, они выделяются. Отличный большой яркий экран размером 5,5 ,на таком удобно в интернет заходить и в игры, это практически мини-планшет.
Средняя камера ( 8 МП). Больше пока и не надо, есть вспышка.
Память могла бы быть и побольше: 1 Гб + 16 Гб уже никого не удивишь.
неплохой аккумулятор: 3200 Ам/ч, на день хватает, но надо следить, при активном использовании быстро садится.
Есть 4 G, кому это важно-тоже плюс.
Выпускается эта модель с середины 2017 года.
Мои выводы: очень неплохой смартфон за небольшие деньги.
Я как-то вообще несколько раз покупал смартфоны "Вертекс", это наша, питерская фирма (сборка, конечно же, китайская, даже айфоны в Китае собирают). Вертекс делает очень неплохие смартфоны, постоянно разнообразит модели, модели функциональные, красивые и современные, но вот надежность не всегда на высоте. Я писал уже один отзыв о смартфоне Вертекс Импресс Стайл, отзыв можно почитать здесь: Смартфон Вертекс Импресс Стайл. А о моем опыте в эксплуатации смартфона Вертекс Импресс Калипсо можно почитать отзыв: Вертекс Импресс Калипсо
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление относительно недорогой стильный смартфон