Отзыв: Фильм "Два голубя" (2017) - Свежая идея, убогая месть
Достоинства: Хорошая идея, говорящие голуби
Недостатки: Омерзительные способы "мщения"
Британское название фильма - Freehold, что можно перевести как "Полноправное владение", а тут "Два голубя". Ну, хорошо, что хоть голуби в фильме действительно присутствуют, и довольно оригинально подана идея с их диалогами, а то было бы очень странно смотреть фильм с таким названием в России (слава Богу, что не перевели, как "Два голубка").
Фильм интересно смотрится, хорошая идея с посторонним, проживающим в твоем собственном доме и знающим все интимные подробности твоей жизни. Казалось бы, сколько простора для воплощения мстительных планов, но визуально отталкивающий герой-мститель совершает такие же отталкивающие и мелочные действия по отношению к риелтору, который не тянет на реального злодея. Ну смухлевал (а какой риелтор и брокер не стал бы), ну смотрит взрослое видео (а кто нет?, не детское же и не агрессивное), ну курит косячки (не колется же). Но общее впечатление от фильма положительное, и рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Свежая идея, убогая месть |