Отзыв: Магазин "Удачный" (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохая альтернатива сетевым магазинам.
Достоинства: большое количество мяса, разнообразие овощей и фруктов, приемлемые цены
Недостатки: никогда не знаешь, свежий ли товар
В наше время супермаркетов и самообслуживания, я немного брезгливо отношусь к такого рода "прилавочным" магазинам с сомнительной годностью и невозможностью рассмотреть товар. Но магазин сети "Удачный" проявил себя в этих отношениях неожиданно хорошо, и вот уже примерно полгода я периодически его посещаю.
В отличии от "Пятерочек" и "Дикси", в которых ЕДЫ нет в принципе, в "Удачном" всегда есть мясо на любой вкус и кошелек. Всё очень привлекательно выглядит и приятно пахнет. В отделе овощей и фруктов часто бывают скидки, а это возможность купить дорогие сорта за сущие копейки.
С хамством мне повезло пока не сталкиваться, с обвесами - тоже, потому что беру всегда мало и примерно прикидываю сумму. Понятно, что в таких магазинах нужно быть "начеку".
Так что лично меня этот магазин пока ничем не обидел. Для периодических, не ежедневных покупок он мне вполне подходит.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |