Отзыв: Фильм "Тело" (2012) - Отличное кино, не ожидал!
Достоинства: Классная актерская игра.
Недостатки: Не заметил.
Привет, читатель сайта "Отзовик".
Фильм "Тело"- это один из лучших фильмов в своем жанре. После просмотра данного произведения, остался приятный шок и только положительные эмоции. Даже не думал, что испанцы на подобное способны. Голливуд курит в сторонке, я серьезно!
Сценарий проработан четко, до мелочей. Режиссура не отстает от высоко бюджетных лент. Актеры играли так, как будто все происходит с ними на самом деле... В общем желаемую атмосферу передали зрителю на отлично. История кинокартины закручена на столько, что думается, у Агаты Кристи с Пуаро ничего подобного не было.
Очень часто, при просмотре детективов, можно примерно угадать, кто является убийцей, насильником или грабителем, в общем отрицательным персонажем. Но не здесь!
Всем данную ленту советую к просмотру!!!! Не пожалеете!
Всем данную ленту советую к просмотру!!!! Не пожалеете!
Общее впечатление | Отличное кино, не ожидал! |