Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Очень романтичный, трогательный, прикольный и позитивный фильм.

Достоинства: получило много положительных эмоций
Недостатки: не обнаружено;

Смотрела вчера фильм «Выкрутасы», очень понравился. Конечно, в фильме сплошные небылицы, то, чего на самом деле, скорее всего, быть не может, но это же не документальный фильм, поэтому, правдоподобным он быть не должен, главное, чтобы был интересный. Фильм классный, актеры классные, практически все очень известные и любимые. Фильм получился очень добрым, забавным, смешным, романтичным и еще очень много всего положительного я бы смогла о нем сказать. Очень хорошая игра актеров, давно не получала столько удовольствия от просмотра фильма. Хорошее музыкальное оформление, песни очень в тему, хорошие, интересные.

Суть фильма в том, что один парень, учитель и писатель по совместительству, влюбился в девушку, которая сбила его нечаянно на машине. У девушки был парень, с которым она встречалась с раннего детства, но она влюбилась в учителя, которого сбила. Они решили пожениться, парень уехал в свой город и обещал приехать в день свадьбы. Невеста подготовила свадьбу, позвала людей на праздник, а жених не приехал, каждый раз придумывал разные причины. Но на самом деле, причина была одна. Его по случайности записали в тренеры детей 12 лет по футболу, отобрали паспорт и сказали, что отдадут паспорт после матча. Один «добрый» человек подсказал ему, что можно найти парней, чтобы они в первом матче проиграли, тогда бы вылетели из лиги, а учитель вернул бы тем самым себе паспорт и поехал преспокойно жениться. Парней он нашел, ими оказались бездомные мальчишки с улицы. Парни очень захотели выиграть, чтобы попасть в газету и их бы увидели их родители. В итоге, уличные парни начали выигрывать матч за матчем, учитель делал разные пакости, чтобы они проиграли. Ну, весь сюжет рассказывать не буду, а то Вам смотреть будет не интересно, если не смотрели, а если смотрели, тем более незачем Вам сюжет рассказывать.

В общем, фильм очень понравился, получила массу хорошего настроения и положительных эмоций, с удовольствием отдохнула и посмеялась.

фото

Общее впечатление Очень романтичный, трогательный, прикольный и позитивный фильм.

Anechka2011
Мне тоже понравился.Но для разового просмотра,не более.
Zhukoffski
Советуют посмотреть - надо скачать.
nastynasty
еще не дошла до него
Ole
Вообщем,фильм мне тоже понравился!
Мамуля_777
Нам с мужем он тоже понравился!
kristinochka_o
Кстати, я очень хотела посмотреть. Даже не знала, что он уже есть
Alexandr1987
спасибо за отзыв, никак не посмотрю...
faina86
очень классное кино, советую посмотреть!!!
oksana0407
согласна с вами , очень позитивный фильм, а главное добрый ...
Оля
а скачать нормального качества уже можно в инете?
kropocheva
Не знаю, у меня было качество так себе.
lisamasha
посмотрю как только выйдет в приличном качестве
Indyra
А что это за актриса?
kropocheva
Мила Йолович
tanechka
посмотрю...
Lima Lima
очень любопытно посмотреть на Милу в русском фильме!
201178
два раза начинала смотреть, но так еще и не досмотрела
OlgaPutnic457
Не смотрела, захотелось посмотреть
newww2020
сегодня посмотрела с удовольствием, спасибо за отзыв
MarishaX
Обожаю этот фильм. Столько светлого юмора! Не все актеры нравятся, ну, да ладно, потерпеть можно))