Отзыв: Продукт сырный плавленый "Омичка" - отвратительно!
Достоинства: нет
Недостатки: очень много
Всем доброго времени суток! Я хочу поделиться с вами своими ужасными впечатлениями о продукте сырный плавленый "Омичка"(не знаю конкретного названия). Купила по акции, вышло по копейкам, где-то пять рублей за одну баночку.
Когда пришла домой и попробовала, я аж выплюнула её и выкинула все баночки которые купила. Отвратительный вкус, какой-то горький и непонятно из чего сделана эта ОМИЧКА. Вот что только не запихают в еду чтобы только деньги содрать (пришла я к такому выводу). После этого случая болел живот и подташнивало.
Есть только один плюс +. Красивая баночка! И все больше не нашла!!!
Так что с большим удовольствием НЕ рекомендую покупать продукт ОМИЧКА этой марки. Я покупаю Омичку "Любимая".
Есть только один плюс +. Красивая баночка! И все больше не нашла!!!
Время использования | 2 минуты |
Общее впечатление | отвратительно! |