Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - За такую цену неплохо
Достоинства: Дёшево
Недостатки: Слабоват
Я люблю экспериментировать, покупая различные средства по уходу. И вот в магазине наткнулась на салициловую пилинг скатку фирмы «Пропеллер», цена за тюбик была в пределах 100 рублей и я решила попробовать.
Коротко о своём типе кожи - жирная, склонная к шелушению, появлению прыщей и чёрных точек.
Пришла домой и сразу попробовала. Следуя инструкции, нанесла пилинг на сухую кожу и начала массировать круговыми движениями. Само средство довольно жидкое, стекает и это минус. Эффект «скатки» есть, чувствуются маленькие катышки когда массируешь.
Результат меня не впечатлил, моя кожа как была с неровностями, так и осталась. Было только чувство стянутости. Видимо слабоват пилинг для меня. Кофейный скраб даёт больший результат.
Но как я писала выше, моя кожа склонна к шелушению, тут то мне этот пилинг и приходит на помощь. Когда кожа шелушится (после чистки или в холодное время года)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | За такую цену неплохо |