Отзыв: Зубная паста Colgate Maximum Cavity "Свежая мята" - не едкая, освежающая, за доступной ценой.
Достоинства: свежесть, доступность
Привет, привет. Думаю большинство народа с ограниченным бюджетом обратили внимание, что зубная паста Colgate, является самой доступной и не хуже по качеству от дорогих.
Я в основном всегда покупаю Colgate, в этот раз попробовали Зубную пасту Colgate Maximum Cavity "Свежая мята". Мне понравилась, и свежесть, и чистенькие зубки. Нет едкого вкуса, что довольно часто встречается, и в тоже время нет безвкусия, как обычно бывает в очень дешевых зубных пастах. В составе указывается наличие кальция.
Довольно большой тюбик. Единственное, не люблю тюбики с крышечками, которые нужно откручивать, а тут именно такая. Ну это страшно.
Да, это не супер-пупер отбеливатель для зубов. Но внимания она заслуживает.
Да, это не супер-пупер отбеливатель для зубов. Но внимания она заслуживает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не едкая, освежающая, за доступной ценой. |