Отзыв: Антиперспирант Deonica Nature Protection - Теперь покупаю только его!

Достоинства: Эффективный, недорогой, отечественный, состав
Недостатки: Хотелось бы плоскую крышку

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Около года назад я впервые увидела в магазине этот дезодорант.
И так меня заинтересовал его состав, вернее, отсутствие в нем ядовитого хлоргидрата аллюминия, что решила его приобрести.

Пожалела только о том, что не знала его раньше!

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Что мне нравится в дезодоранте Деоника?
1. Его эффективная защита от запаха пота достойна самых высоких оценок! Он отлично справляется со своей задачей даже, когда становится жарко: убираете ли вы квартиру, занимаетесь спортом или просто гуляете в солнечный день. Сделан по ГОСТу.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

2. Действия хватает на два дня!! То есть, даже если пришлось ночевать не дома, можно не беспокоиться о неприятном запахе. Но желательно наносить его сразу после душа на чистую сухую кожу.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

3. Незаметен, не пачкает одежду, не оставляет пятен.
4. Имеет слегка уловимый аромат, который быстро выветривается и не перебивает основной парфюмерии.
5. Шариковый дезодорант—антиперспирант удобно наносить. Хватает его на пару месяцев.

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

6. Отечественного производства. Более того, изготавливается по швейцарской технологии на заводе "Арнест" у нас в Ставропольском крае!!)))

Антиперспирант Deonica Nature Protection фото

Из недостатков назову такой момент. Когда этот дезодорант заканчивантся, перед нанесением его нужно переворачивать на несколько секунд, чтобы остатки средства стекли к шарику. Удобнее было бы сделать белую крышку с плоским дном, чтобы можно было ставить дезодорант в перевернутом виде, а потом сразу брать и пользоваться.
Дезодорант Deonica очень хорошее средство для ежедневного использования. Рекомендую попробовать!
Время использования Около года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь покупаю только его!

Татьяна565
У данной серии хорошие ароматы
Вера Иванова
Мне другие не попадались, а этим довольна
Лета Миркина
Брала ,хороший дезодорант.
Mila0706
Нравятся шариковые дезодоранты.
Вера Иванова
мне тоже, лучше, чем аэрозоль
Крестьянка
ароматы меня в дезодорантах не важны, чем меньше, тем лучше
но… даже при моей общей "сухости", что-то совсем не пошел
Marinavv
взяла в закладки на всякий ( хотя всегда так делаю если читаю старые отзывы, т к не люблю комменты писать) - не дорогой