Отзыв: Конфеты Рошен Eucaliyptus mentol - всегда есть несколько штук в сумке
Достоинства: вкус, цена, освежают дыхание, спасают от приступов кашля
Недостатки: нет особых
Доброго времени суток читатели данного отзыва.
Сегодня я хочу рассказать вам о конфетах "Eucaliyptus mentol" от торговой марки Рошен. Я их часто покупаю, но не от того что они супер-вкусные, а от того что они исполняют несколько полезных функций для меня. Во первых, они мятного вкуса, она освежает дыхание, а во вторых, зимой такие конфетки помогают мне справится с приступами кашля.
Также у ТМ Рошен есть вкусные конфетки, о которых я уже писала отзывы: Конфеты Рошен "Le'Marmalade" и Конфеты Рошен DeLuxe.
А вот так выглядит конфетка в фантике:
А с другой стороны есть написано название торговой марки.
Цены в разным магазинах разные, но стоимость в среднем за килограмм 55 гривен, это приблизительно 125 рублей. Цена совсем не высокая.
Я буду рекомендовать вам такие конфетки от торговой марки Рошен.
А вот так выглядит конфетка в фантике:
А с другой стороны есть написано название торговой марки.
Я буду рекомендовать вам такие конфетки от торговой марки Рошен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | всегда есть несколько штук в сумке |