Отзыв: Антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого - Приятный аромат, а в целом обычный дезодорант, ни каких новшеств
Достоинства: запах, упаковка
Недостатки: Не стойкий
Такой прекрасный набор подарили мужу на 23 февраля. Знаю праздник уже давно прошел, но мы еще продолжаем распаковывать подарки. В данном случае, достался набор от "Нивеа", в который входил дезодорант, обещающий не оставлять белых пятен.
В целом очень красивая и довольно оригинальная упаковка, так на внешний вид и не пожалуешься.
СТОЙКОСТЬ:
По стойкости он далеко не 48 часов, по факту от неприятного запаха он избавляет не больше чем на 10 часов.
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
Практически не помогает
АРОМАТ:
Приятный аромат, неприятный запах не появляется в течении 10 часов.
Довольно обычный, среднего качества продукт. Не могу сказать, что он сильно разочаровал, но и приятно удивить, тоже не удивил. Максимум на троечку.
Но рекомендовать я его все равно буду.
СТОЙКОСТЬ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
Практически не помогает
АРОМАТ:
Приятный аромат, неприятный запах не появляется в течении 10 часов.
Но рекомендовать я его все равно буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный аромат, а в целом обычный дезодорант, ни каких новшеств |