Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Скорее понравилась)

Достоинства: цена, большой объем, есть матирующий и выравнивающий тон кожи эффект, великолепно очищает, запах не напрягает, без раздражений.
Недостатки: от воспалений не спасает, очень жидкая консистенция, не понятно, как часто можно использовать, что-то в составе
Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и просто гости сайта.

В этом отзыве я поделюсь своим мнением по поводу салициловой пилинг-скатки "Пропеллер". Не могу сказать, что являюсь поклонником данной марки, но кое-что их серии для очищения лица приходилось пробовать. Общее впечатление очень среднее.

Тут я повелась на яркие обещания, а еще на небольшую стоимость - 70 рублей.

Тюбик достаточно большой - 100 миллилитров.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Судя по надписям на упаковке, пилинг-скатка должна устранять жирный блеск, предотвращать появление прыщей, очищать и выравнивать рельеф кожи. Отчасти могу согласиться. Определенно, какой-то эффект есть.

Еще производитель обещает, что средство не будет травмировать кожу. Возможно.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Способ применения описан и показан схематично. Ничего сложного нет. Только не понятно, как часто можно пользоваться данной пилинг-скаткой.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Далее видим описание действия Био-салицилата, салициловой кислоты и лактулозы. Написали убедительно.

Состав.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Первоначально тюбик был закупорен при помощи мембраны из фольги. Это похвально. Крышку можно открутить, а можно, и даже нужно, просто откинуть верхнюю часть. Благодаря широкой крышечке тюбик может всегда находится в вертикальном положении.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Сама по себе пилинг-скатка "Пропеллер" довольно жидкая, что удивило, прозрачная, со специфическим запахом. Меня лично этот запах совсем не раздражает. А вот то, что средство жидкое, мне не понравилось. Во время использования, течет по рукам.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Первоначально кожу лица я очищаю и высушиваю, а затем наношу небольшое количество средства. Далее массирую кожу до тех пор, пока не появятся крупные хлопья белого цвета. Ничего сложного нет. Дискомфорта тоже нет. Потом лицо ополаскиваю теплой водой. Кожа лица очищается до скрипа в прямом смысле слова.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

После только ощущение свежести, чистоты и легкости. На ощупь кожа лица нежная, мягкая, гладкая, как у младенца. Не ожидала я такого эффекта. По поводу сокращения воспалений ничего хорошего не скажу, не заметила я этого. А вот матовости и более ровного цвета лица добиться можно. Но тут как кому подойдет. Все индивидуально. Для сухой кожи ни в коем случае не советовала бы, а для жирной, пожалуй, можно попробовать. Еще я отметила, что четные точки становятся менее заметными.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Подводя итог, скажу, что пилинг-скатка "Пропеллер" мне скорее понравилась, чем нет. Попробовать можно, а там, как подойдет конкретному типу кожи. Эффект, конечно, средний, но для такой цены нормальный.

Важно, что видимой травмированности кожи нет. Порекомендую и поставлю "четверку".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Скорее понравилась)

MarinaG666
недорого
Верусик43
Пропеллер пробовала, но маску-сауну давно правда, очень неплохо.
Astronom
на пользу
хранья
Эта серия популярна среди подростков
kat34
в студенческие годы эта марка мне очень помогала от прыщей
Beauty Eleonora
Много разного читала про этот пропеллер. Пока пробовать его не хочется.
GOLUBENOK
Так себе
Ника-Клубника
У меня было такое средство, в целом пользовалась с удовольствием, но повторять покупку не стала.
Люба Райс
нравится эта марка. меня не было, вернулась, читаю…
MarEvo512
Не знаю,что сказать.
Покупать пока не собираюсь.
Ильина
Не плохая ТМ.
ko745
я пока смотрю на нее, вспоминаю отзывы и прохожу мимо