Отзыв: Кондиционер для ежедневного применения Ollin Professional Service Line ph 5,5 - Достойный кондиционер
Достоинства: цена, не "грязнит" волосы
Недостатки: не увидела
Мой парикмахер, после очередного посещения порекомендовала мне приобрести серию средств Ollin Professional Service Line ph 5,5, так как она сама пользуется данной маркой и очень ей довольна. В первую очередь меня подкупила цена, всего 400 рублей за литр бальзама( по-моему очень экономично), во вторых, средства которыми пользуются сами парикмахеры должны быть "идеальными".
В магазине профессиональной косметики, приобрела шампунь для ежедневного применения и кондиционер Ollin Professional Service Line ph 5,5. Упаковка удобная, с дозатором объемом 1 литр. Волосы у меня не крашеные, стрижка каре, так что голову приходится мыть ежедневно. Бальзам обладает приятным запахом, в меру густой, хорошо смывается с волос, не утяжеляет волосы и не "грязнит". Волосы становятся мягкими, блестящими, меньше путаются и легче расчесываются.
Конечно супер эффекта ожидать от него не стоит, если волосы здоровые, самое то, а вот если поврежденные, то стоит присмотреть более эффективное средство.
Планирую приобрести маску для глубокого питания, тоже Ollin Professional Service Line ph 5,5, но пока не нашла ее в наших местных магазинах.
Итог, для ежедневного применения на здоровых волосах, ставлю "хорошо". Более лучший результат достигается вместе с использованием дополнительных увлажняющих и питающих волосы средств.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |