Отзыв: Фильм "Битва преподов" (2017) - не, не понравились.
Достоинства: знаменитые лица
Недостатки: слишком большая концентрация "плохого юмора"
Привет всем!
Захотелось посмотреть комедию, после "плохой училки" фильм "битва преподов" показался хорошей идеей.
Да, я понимаю, фильм сделан в стиле американского юмора, но местами он слишком глупый. Задействованы уже приевшиеся шутки, в том числе шутки ниже пояса. Кроме того уж слишком большая концентрация пошлости и грязи.
Что может в этом фильме понравиться - наверное актерский состав. В главных ролях не абы кто, а сам Ice Cube, компанию ему составляет Чарли Дэй. К актерской игре претензий нет, хотя Айс точно не профессиональный актер.
Рекомендую любителям подобного жанра, посмотрел и забыл.
Мне не очень понравилось, не хочу рекомендовать.
Рекомендую любителям подобного жанра, посмотрел и забыл.
Мне не очень понравилось, не хочу рекомендовать.
Общее впечатление | не, не понравились. |