Отзыв: Кондиционер Delfa DSR-09HR - Недорогой и надежный кондиционер!

Достоинства: Качество, надежность, долговечность, удобство, дизайн, низкая цена
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о своем кондиционере Delfa DSR-09, купленном в сети Фокстрот в 2007 году по цене 1199грн (2400руб). Установлен кондиционер в гостиной и каждое лето мы им активно пользуемся. Первое, что очень понравилось - это наличие в данном кондиционере режима "турбо", при использовании которого комната очень быстро охлаждается и при этом данный кондиционер достаточно экономичный и потребляет в режиме охлаждения около 0,75Квт. Также отлично работает функция обогрева, но мы ею пользовались только при температуре воздуха на улице не ниже +1 градуса, в мороз не использовали, т. к. он для этого не предназначен и к тому же в этом нет необходимости ввиду наличия центрального отопления. Также превосходно работает режим простого обдува без охлаждения - если в комнате еще не очень жарко, а просто хочется ветерка - то можно поставить кондиционер в режим вентиляции и наслаждаться приятным ветерком) По компрессору замечаний нет - в данной модели кондиционера установлен надежный компрессор от Toschiba и вот уже 10 лет все работает великолепно! К покупке однозначно рекомендую Удачи!

Фото наружного блока кондиционера:

Внутренний блок:

Пульт ДУ:

Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогой и надежный кондиционер!