Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Компания некомпетентных лживых грубых специалистов по продаже бракованных телефонов.

Достоинства: в ходе общения плюсов просто нет.
Недостатки: Компания некомпетентных лживых грубых специалистов по продаже бракованных телефонов.
18.12.2016 был приобретён телефон SONY E3311 XPERIA E5 Black .31.10.2017 телефон сломался и был сдан в ремонт в СЦ по заводской гарантии, неисправность: самопро-извольное отключение при включении. Обменный фонд представлен не был. Пришел акт с заключением: в процессе тестирования обнаружено попадание влаги в область платы следы коррозии. Повторное заключение этого же СЦ по доп. гарантии приходит с заключением: "механическое повреждение удар/ падение! Замена мелких электрических компонентов!" Два акта сервисной службы с совершенно разными причинам поломки телефона!! Грубое поведением сотрудников с клиентами на рабочем мест. Компания не хочет брать на себя ответственность за продажу некачественной продукции и всяческими способами пытается избежать наказания, что просто обязывает меня обратиться в суд.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район Шелеховский район
Город или поселок Шелехов
Улица 4 микрорайон
Дом № 9 строение 31
Общее впечатление Компания некомпетентных лживых грубых специалистов по продаже бракованных телефонов.

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, Екатерина! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Дело в том, что мы самостоятельно не проводим ремонт, а передаем в авторизованный сервисный центр. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, код авторизации или имей аппарата и ссылку на данный отзыв или опишите ситуацию нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!
Екатерина-55
IMEI:359666079368739