Отзыв: Бальзам Фанагория "26 лекарственных растений" - Чудесный бальзам.
Достоинства: Полезный. Тонизирующий
Бальзам Фанагория на 26 лекарственных травах приобрели вчера в специализированном магазине.
Бывая в Темрюке и в Темрюкском районе, даде посещала их дегустационный зал и нисколько не сомневаюсь в качестве напитка и его полезных свойствах.
Двадцать шесть лекарственных растений в составе, среди которых аир, зверобой, мушмула, мелиса, календула и т. п. внушают доверие.
Бутылочка небольшая, 250 грамм, но насыщенность бальзама позволяет растянуть удовольствие надолго.
Бальзам имеет темный цвет, цвет черного шоколада.
Использовала его для добавления в чай. Сейчас у нас сыро и профилактика совсем не навредит.
Стоимость этого чудесного напитка (если его можно так назвать) 300 рублей. Очень интересный вкус и состав просто на твердую пятерку.
Рекомендую. Не проходите мимо, если будет такая возможность.
Кстати, использую его для домашней водки. И это придает ей очень приятный вкус настойки.
Бальзам имеет темный цвет, цвет черного шоколада.
Рекомендую. Не проходите мимо, если будет такая возможность.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чудесный бальзам. |