Отзыв: Фильм "Большая афера" (2013) - В Гадюкино срочно требуется врач !
Достоинства: Добрый , легкий , позитивный ,забавный , красивая природа и музыка .
Недостатки: Не нашла .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Решила я немного отойти от просмотра слишком серьезных и драматических кинокартин, и посмотреть что -нибудь комедийное, желательно, легкое и непринужденное ) . Остановила свой выбор на канадском фильме, который называется " Большая афера ", 2013 года выпуска.
Согласитесь, уже одно название навевает на мысли, о чем -то веселеньком ). И действительно фильм очень добрый, душевный, местами забавный и одновременно трогательный. Я, конечно, не смеялась до коликов в животе, но сама ситуация, и возникающие при этом обстоятельства, очень даже занятные и смешные .
Очень понравилось музыкальное оформление и красивые,
живописные места, где и разворачиваются основные действия. Актеры прекрасно исполнили свои роли, видно, что они буквально прожили их на экране ).
Однозначно, советую посмотреть комедию " Большая афера ", уверена, она многим понравится !
Очень понравилось музыкальное оформление и красивые,
Общее впечатление | В Гадюкино срочно требуется врач ! |