Отзыв: Мультиметр DT-838 - Для дома пойдет.

Достоинства: Не дорого
Недостатки: Низкое качество
Всем привет. Пользуюсь данным мультиметром довольно давно, на всех работах где бы я ни работал, всегда закупают именно эти модели. Честно говоря качество их на тройку с минусом. Щупы тоже на такую же оценку. Зато цена просто сказка, понятно почему работодатели очень любят эту модель. Точность измерений не очень и на каждом приборе будут разные показания, но здесь стоит оговорится, смотря для чего вы его используете, если батарейку померить или напряжение в розетке или просто цепь прозвонить, то он вполне подойдет.
Я для дома купил именно такой, ведь дома он нужен не часто и точность измерений ни играет особой роли. А на предприятиях где пользуюсь практически ежедневно хватает примерно на пару лет, поэтому выводы делайте сами.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Для дома пойдет.

Dmitriy Popov
Тоже пользую такой дома. Не сильно высокое качество прибора с лихвой компенсируется невысокой ценой. Полностью согласен с формулировкой "Для дома пойдет"
Boomeroid
У меня такой с начала 2000-х работает. За все время только 5-6 батареек поменял.
Boomeroid
Очень оценил в свое время разъем для поверки транзисторов и измерения коэффициента передачи тока. В советских "транзюках" типа МП-39 или КТ-315 он сильно различался даже внутри одной партии.