Отзыв: Фильм "Горе-творец" (2017) - Нудный арт-хаус
Достоинства: Показывает специфику творческих людей
Недостатки: Сюжет о специфических людях нужный и юмора нет
Фильм "Горе-творец" (2017) привлек очень высокой оценкой и надписью о том, что это комедия.
Сразу скажу, что это не комедия, не мелодрамма, больше на психологическую драмму похож этот фильм.
Основан на реальных событиях - вот может я и ждала чего- то выдающегося, но увы... более нудного фильма я давно не смотрела.
Сюжет: Двое амбициозных молодых людей познакомились на актерских курсах. Порепетировав вдвоем в кафе, они решают даигаться по жизни дальше. Приэтом у одного из них куча денег (источник умалчивается) и он фанатично требует, чтоб его друг всегда был предан и рядом, не позволяч ему даже устраивать личную жизнь.
Юмор: Возможно для творческих, утонченных людей в фильме есть смешные шутки - по мне, полный бред!
Динамичности в фильме нет никакой, скучно, затянуто, ни одной глубокой значимой мысли и идеи.
Через 20 минут заснул муж, через 30 минут я.
Итог: Это не комедия! А очень специфический фильм для особенных людей.
Через 20 минут заснул муж, через 30 минут я.
Итог: Это не комедия! А очень специфический фильм для особенных людей.
Общее впечатление | Нудный арт-хаус |