Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка 2" (2011) - Купание в нечистотах
Достоинства: Откуда им взяться, впрочем если вам вдруг требуется срочное очищение желудка, то этот фильм подойдет
Недостатки: Все, начиная с главного героя и заканчивая явно больным на голову режиссером
Могу с уверенностью сказать, что из всех фильмов, что я видел за свою жизнь, этот самый отвратительный. И один из самых беспросветно идиотских. В отличие от первой части, которая мне, в принципе, не то чтобы понравилась, но по крайней мере, не вызывала особых рвотных позывов, во второй части режиссеру Тому Сиксу явно изменило чувство меры. Вдохновившись фурором, который произвела первая "Человеческая многоножка", он пустился, что называется, "во все тяжкие". Не хочу и не буду пересказывать все абсолютно отвратительные моменты этого фильма, скажу лишь только, что от одного внешнего вида главного героя, вас может стошнить, он похож на мутировавшего уродца из пробирки, которых можно увидеть в Кунсткамере.
Ещё хочу добавить про звуковое сопровождение фильма. В фильме почти нет человеческой речи, если, например, смотреть его без изображения, то можно даже не понять, что вы смотрите художественный фильм, практически весь звуковой ряд состоит тишины, перемежающейся мычанием, хрипением, криками и стонами.
Общее впечатление | Купание в нечистотах |