Отзыв: Набор шоколадных конфет Merci Petits - Спасибо, что вы есть, конфетки!
Достоинства: Вкусные, красивые
Недостатки: Трудности с открыванием пакета, сложно остановится и не съесть их все за раз
"Восьмое марта близко-близко, и сердце бьется как олень..." (кому интересно продолжение можно найти в интернете), это я к тому, что муж видимо что-то почуял и решил сделать мне приятный презент в виде моих любимых конфет, не дожидаясь самого главного женского дня. Правда, обычно это были конфеты в коробочке, здесь же в пакете.
Открывать пакет было неудобно, не было никакого надреза или указания того, как это лучше сделать. Но вот содержимое выше всяких похвал!
Обертка мне понравилась даже больше, чем в коробочных конфетах, так как она блестящая и более праздничная.
Всего семь разных начинок, многим, я думаю, они уже знакомы, среди такого ассортимента, каждый найдет то, что придется по душе:
- Молочный шоколад;
- Молочный шоколад с начинкой "ореховый крем";
- Молочный шоколад с начинкой "миндаль";
- Молочный шоколад с кремовой начинкой "пралине";
- "Кофе и сливки";
- Темный шоколад;
- Темный шоколад с начинкой "темный мусс".
Возможно, эти конфеты и имеют не самый лучший состав, но, как же хочется закрыть на это глаза и просто насладится ими.
Всего в пакетике было двадцать конфеток.
Легко можно узнать, где какая начинка, глядя на обертку: они отличаются и цветом и характерными надписями.
Минус это или нет, но они очень маленькие, на одну чашку чая у меня уходило по 3-4 конфеты. Стоит ли говорить, что на второй день они все уже были съедены?
Конфеты "Merci", будь они в коробке, или в пакете, заслуживают внимания, их приятно дарить и получать в подарок.
- Молочный шоколад;
- Молочный шоколад с начинкой "ореховый крем";
- Молочный шоколад с начинкой "миндаль";
- Молочный шоколад с кремовой начинкой "пралине";
- "Кофе и сливки";
- Темный шоколад;
- Темный шоколад с начинкой "темный мусс".
Всего в пакетике было двадцать конфеток.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спасибо, что вы есть, конфетки! |