Отзыв: Набор пластилина Color-Mud "Мистер зубастик" - Аналог Play Doh - отличается только пластилином

Достоинства: Пластилин немного хуже, чем у оригинала
Недостатки: Цена и все остальное)
Здравствуйте!) Дети при общении друг с другом часто любят хвастаться своими игрушками. И вот перед Новым годом мой сынуля поведал мне, что заказал Деду Морозу Мистера Зубастика от Play Doh. Я стала искать в интернете и наткнулась на аналогичный набор об другого производителя. Все точно такое же, даже коробка с надписью "Play Doh"

А вот содержимое коробки

Набор пластилина Color-Mud Мистер зубастик фото

По набору все то же самое, что и у оригинала: те же инструменты (выглядят идентично), такая же голова Мистера Зубастика, отличаются только 5 баночек с пластилином

Набор пластилина Color-Mud Мистер зубастик фото

Масса для лепки лежит в таких же желтых коробочках, только на баночке нет надписи производителя-оригинала и крышечка с углубление в виде каконо-то предмета или животного. С помощью этого углубления также можно лепить.
Пластилин, конечно, у Плей До лучше, хотя этот тоже имеет приятный запах и приятный на ощупь - мягкий. Лепится немного хуже.
Расскажи немножко об основных инструментах:
С помощью следующего приспособления нужно лепить зубы для нашего пациента

Набор пластилина Color-Mud Мистер зубастик фото

Ну и самый главный для детей инструмент - это бормашинка

Набор пластилина Color-Mud Мистер зубастик фото

При нажатии на кнопочку "сверло" вращается и можно делать дырочки в роде пластилиновых зубах, правда иногда моторчик не справляется и перестает работать пока не отнимешь машинку от зуба. Бормашинка - это самый интересный предмет из набора, сверлит всё : Зубастика, мебель, маму) Работает это чудо от двух пальчиковых батареек.
Покажу Вам, что у нас вышло после очередной игры

Набор пластилина Color-Mud Мистер зубастик фото

Так как наш зеленый пластилин подсох пришлось использовать белый для полосочек.

В общем рекомендовать такой набор буду!
Играть им интересно не только детям, но и взрослым (я с удовольствием присоединяюсь к сыну и леплю - сверлю), тем более, что его цена в два раза меньше оригинала - 250 гривен, это где-то 580 рублей.
Всего Вам самого хорошего! :)
Год выпуска/покупки 2017

Интересный набор
SandraAlex
супер набор!
Alena3377
Смешной какой, не попадался еще на глаза такой.
Ane4ka Happy
Странно) очень популярная игрушка!)
Metchta
Обязательно куплю!
рекомендую!)
Дуда
Ничего себе наборчик придумали:)
Milaya782
Прикольный
Irina--
Набор для будущих стоматологов…:)
А у нас всё кексики лепит из Play Doh…
Ane4ka Happy
А мы макарошки еще разными ингридиентами украшаем) очень классная вещь, нужно будет може поделиться впечатлениями)
Trusty
Хороший набор "Юный стоматолог".
Svetlana3087
У нас есть такой набор, только плей до. Похожи
Ane4ka Happy
У племянницы Плей до - один в один содержимое, кроме пластилина
mentor1
Интересный набор