Отзыв: Сериал "Чужие родные" (2018) - Санта-Барара украинского производства
Достоинства: Хорошая игра и музыка
Недостатки: Сюжет банален, мало серий
Сериал мне понравился, даже расстроилась немного, что всего 8 серий, хотелось бы больше. Сюжет как всегда закручен, однако ничего нового там нет, естественно, вся интрига строится на том, кто чей сын/дочь и где чей папа. Временами казалось, что вообще смотрю Санта-Барбару, мне кажется местами перегнули палку.
Чем закончится, уже понятно с самого начала. Тем не менее есть некоторые моменты, которые заставляют задуматься, напрячься или всплакнуть.
Понравились актеры, особенно меня поразила второстепенная роль служанки-филиппинки. Помню, эта актриса играла в сериале "Балерина" и говорила на чистейшем русском языке, а здесь довольно правдоподобно сыграла человека, плохо говорящего по-русски.
Анне Кошмал такая роль очень идет. Понравились актеры, для меня не все лица знакомы, но сыграли все довольно неплохо.
Музыкальное сопровождение хорошее.
Советую посмотреть, довольно неплохая мелодрама.
Музыкальное сопровождение хорошее.
Советую посмотреть, довольно неплохая мелодрама.
Общее впечатление | Санта-Барара украинского производства |