Отзыв: Матирующая пудра Rimmel Stay Matte - Отличная пудра: хорошо матирует и скрывает недостатки)
Достоинства: хорошо матирует, скрывает недостатки кожи, естественный вид лица
Недостатки: я не нашла
У меня закончилась пудра. И вот в магазине на скидке я нашла пудру от фирмы Rimmel Stay Matte. Так как у меня кожа с жирным блеском, а эта пудра как раз матирующая, то я сразу её взяла.
Тонн пудры - 001. Немного светлее, чем мне было нужно, но он хорошо адаптировался к тону моей кожи. С тональным кремом вообще идеально. Пудру я обычно наношу толстой кистью, поэтому она очень лёгким слоем ложится мне на кожу. На коже ощущение лёгкое, тон ровный, матирует великолепно, моя кожа, обычно ооочень блестящаяя, на сеё раз была абсюлютно матовая)
А чем ещё эта пудра приятно поразила, так это тем, что она очень хорошо держится в течении дня, и её поправить только нужно ну один раз от силы.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 52000 ₽ |