Отзыв: Маска для волос EcoLab "Активация роста волос" - Супер питательная маска для повреждённых волос

Достоинства: Питает и увлажняет волосы; не содержит силиконы; цена
Уже напротяжение многих лет я очень люблю органическую косметику, особенно косметику для ухода за волосами (шампуни, бальзамы, маски для волос, масла для волос и так далее).
Во время беременности я перестала ухаживать за своими волосами и после родов мне пришлось отрезать 15 сантиметров длины.

Я решила заново отрастить красивые, здоровые, длинные и ухоженные волосы, поэтому для роста волос я начала делать натуральные маски с горчицей, но и про длину я тоже не забыла.
С маркой Ecolab я познакомилась недавно, но уже её полюбила очень. Сначала я пользовалась шампунем от Ecolab, но потом купила замечательную маску для волос "Активация роста волос".

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

Маска очень хорошая, конечно так как я использую маску с горчицей, то про рост волос от маски Ecolab я ничего не могу сказать, но вот длину волос она питает на все сто процентов.

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

После маски мои волосы стали гладкие, блестящие, увлажнённые и выглядели как-будто после салона красоты.

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

Эта лучшая маска из всех которой я пользовалась, даже профессиональные маски с ней рядом не стояли. Самая главное, что маска Ecolab не содержит силиконов и парабенов.

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

Запах тоже очень приятный и долго держится на волосах.
Советую попробовать маску Активатор роста волос от Ecolab всем, у кого поврежденные, тонкие волосы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер питательная маска для повреждённых волос

Olala777
Мне сейчас то, что нужно