Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Натуральный и ароматный!

Достоинства: Аромат, состав, упаковка
Недостатки: Цена
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о недавно купленном ванильном сахаре от ТМ Dr.Oetker с натуральной ванилью бурбон. Стоимость упаковки 10г - 11грн (22руб). Если честно, впервые в продаже увидел сахар не с синтетической, а натуральной ванильной палочкой и мне очень захотелось сравнить его аромат с синтетическим. В целом если быть до конца откровенным - запах данного ванильного сахара приятный, но немного не такой приторный и ядреный, как у синтетической. Я бы сказал этот сахар более деликатно и нежно пахнет в сравнении с синтетикой. Но все же в их ароматах слишком кардинальных отличий к своему удивлению, я не нашел. Пробовал добавлять и в тесто, и к творогу - результат в целом очень хороший, но не такою уж и выдающийся. Хотя для полной картины, я думаю, необходимо будет купить палочку натуральной ванили и понять главные отличия в насыщенности аромата) Но у нас, к сожалению, в городе не просто найти эти палочки, даже эту ваниль с трудом отыскал. В целом рекомендую к покупке, но учтите все вышеизложенное. Удачи!

Ванильный сахар Dr.Oetker фото

Ванильный сахар Dr.Oetker фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный и ароматный!