Отзыв: Мыльница со сливом воды Aliexpress - самая лучшая мыльница
Достоинства: мыло остается сухим, его хватает надолго
Добрый день, дорогие друзья! А ваши домачадцы тоже "расквашивают" мыло?
У меня это была проблема номер один. Какие бы красивые мыльницы я не покупала, все они были без слива воды, в мыльнице всегда скапливалась вода. Два-три дня и мыло раскисает, сколько не проси домашних аккуратнее пользоваться, сколько не следи за ними, мыло просто "улетало", прямо черная дыра была в бюджете, даже покупая такое дешевое мыло, как Мыло Невская Косметика . Отчаявшись, я заглянула на Aliexpress в поисках подходящей мыльницы, с мыслью, что уж китайцы что-нибудь да придумали, и не ошиблась, увидев вот это чудо.
как вы видите, одного бортика у мыльницы нет
С появлением этой мыльницы я вздохнула облеченно и перестала третировать домашних, куска мыла теперь хватает на 2-3 недели. Мыльница, в принципе, остается чистая, ее легко мыть.
Стоит она на Aliexpress от 60 до 70 рублей, расцветки есть разные, мне захотелось такую.
как вы видите, одного бортика у мыльницы нет
Год выпуска/покупки | 2018 |