Отзыв: Сковорода IKEA "Стека" - Копеечная сковородка из Икея, которую я уже подарила всем своим родственникам!

Достоинства: недорого, удобная, легко мыть, легко на ней готовить.
Недостатки: ручка слабовата.
Всем привет!

Не знаю как у вас, а у меня что-то непорядки с сайтом. Не могу зайти и вообще ничего сделать(

Потому так давно тут не было. И посему отзыв на сковородку из Икея.

Сковорода IKEA Стека фото

Это очередное приобретение. Не первая... И не последняя! ДА, я влюблена в сковороду Стека Икея. тут летят стрелы амурчика...

Она тонкая, то есть это сковорода для блинов, для жарки морковки, лука в суп, макарошек, омлетиков и прочего всего того, что нужно жарить не более 10 минут, иначе сгорит все в ней. У меня нет крышки подходящей( другие сковороды или больше, или меньше... Учтите это, в Икея можно сразу купить крышку.

Сковорода IKEA Стека фото

Это дно такое. Очень удобно кстати, она нагревается за секунды...

Сковорода IKEA Стека фото

Информация с этикетки. Все нужное есть.

Отмечу, что нельзя ее мыть горячей, то есть приготовили - поставили остудиться, она не убежит. Потом намыли. Мыть легко. У меня нет посудомойки, мою сама, потому не знаю выдержит она там мытье или нет. Но указано, что нельзя(

И вот такое я на ней готовлю, уж простите, ничего покрасивее не нашлось.

Сковорода IKEA Стека фото

Это нечто картошки и овощи плюс котлеты) все вместе вкуснее. Очень вкусно и быстро.

Омлеты на ней невероятно приятно делать, я теперь часто их ем. Блины - всякие разные пеку, чуть ли не из йогуртов, все супер получается.

Иногда припекается, но с помощью лопатки все легко отходит. Так что не идеал в этом планет.

Минус в том, что ручка люфтит. Она не плотно прикручена. Либо терпеть, что я делаю, либо еще прикручивать. ОТМЕЧУ, ЧТО ЭТО НЕ КРИТИЧНО. Я просто помню советские сковороды, с ними хоть в бой вместо щита.

Рекомендую, хорошая нужная дешевая скорода из ИКЕЯ.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Копеечная сковородка из Икея, которую я уже подарила всем своим родственникам!

NilovaIrina
Буду иметь в виду.
PerSinka
Через другой браузер попробуй, у меня было такое, US отрубился на смартфоне, почему-то…)