Отзыв: Фильм "Красавец и чудовище" (2018) - любовь зла, полюбишь и оборотня

Достоинства: лихо закрученный и мощный сюжет, игра актёров, бешеный драйв, динамика развития событий, великолепное костюмированное шоу, музыкальная аранжировка, спец эффекты, компьютерная графика
Недостатки: некоторые спец эффекты с большими помарками, не вся компьютерная графика реалистична, присутствуют неприятные сцены
Всем привет!

В первую очередь хочу обратить ваше внимание на тот факт, что какой то криворукий персонаж разместил фильм китайского производства этого года под названием "Кросавчег и чудовисче", в противном случае его просто не найти, его название на самом деле звучит как "Красавец и чудовище", кроме того и в описании к фильму нет ни слова правды о нём. Фильм заявлен в жанре комедийного фэнтези, правда помимо них в фильме присутствуют практически все элементы других всем вам известных жанров. Что касается возрастного ограничения просмотра фильма, с уверенностью могу сказать что просмотр не рекомендуется лицам не достигшим 18 летнего возраста.

Сюжет фильма фантастический, очень лихо закрученный с великолепным драйвом и динамикой развития событий. В какой то степени он сказочный, о любви двух главных героев, один из которых молодой человек Шуай, однако он становится возлюбленным девочки оборотня Бай в человеческом обличье. Они вопреки всем правилам будут пытаться сохранить свою любовь, сталкиваясь с натиском всевозможным проблем и препятствий со стороны окружающих их персонажей. На протяжении всего фильма их будут ожидать необычные захватывающие приключения и испытания.

Фильм полностью не предсказуемый, он снят очень ярко и красочно, масса спец эффектов и компьютерной графики придаёт фильму зрелищности, однако не все они реалистичны, мелкие не состыковки и ляпы присутствуют. На протяжении всего фильма просмотр сопровождается великолепными костюмированными шоу, на костюмы, маски и декорации производители не скупились в финансовом плане.

Игра актёров этого жанра очень даже на достойном уровне, но не следует забывать что фильм китайского производства, некоторые персонажи играют глуповато в стиле старенького китайского кино, но наверное это по большей части такая художественная задумка режиссёра.

Музыкальная аранжировка бодрит, каждый кадр, каждая последующая сцена великолепно подчёркивается мелодиями различных стилей. Меня поразило больше всего то, что одна из сцен происходит под нашу великую песню "Священная война"! Ух как кровь у меня забурлила от этого зрелища.

Присутствуют кровавые сцены, которые не всем будут приятными, от них точно нужно огораживать юного зрителя.

Мне фильм понравился в целом, снижать оценку по тем недочётам которые я указал, не позволяют графы оценок, по всем пяти графам я оцениваю фильм на пятёрку. Адреналина я хапнул в полном объёме при просмотре, чего и вам желаю. Для любителей такого жанра фильм я думаю понравится.

Надеюсь что мой отзыв будет вам интересен и полезен. Спасибо за ваше внимание.
Время использования 100 минут
Общее впечатление любовь зла, полюбишь и оборотня

Samis32
такое поглядим обязательно, люблю трэш с фэнтези и ужастиком
мощный фильм!
Samis32
отже думаю так, посмотрю завтра вечерком
ЁSЯ
Не очень думаю.
классный фильм)
ЁSЯ
Ну посмотрю.
мисс антарио
заинтересовалась) название чудоковатое, да еще китайского производства. что-то с цем-то)
Cbytl
чудак на известную букву название указал какое мне не понятно, может он заикался когда забивал его)
Татьяна19805
Стоит взглянуть
отличный фильмец)
danbarada
Китайцы и сюда добрались. Да-а-а…
Ая Антонова
мужу посоветую)
он и вам понравится)
Ая Антонова
жму звездочку - в избранное
Gorodskaya777
Интересно посмотреть.
Олькинс
мне такое должно понравится, спасибо за отзыв:)
Cbytl
попробуй, со всеми моими придиркам мне понравился)
Олькинс
Мне азиатский фольклор нравится
Cbytl
фольклора там как такового нет, динамичная и ритмичная музыка, но вот Священная война в тему и очень неожиданно)
irson67
Как коросо,что разместила, а вы заметила кривые руки,у других мордасек глаз нету,они другим заняты-движением вверх и продвижением однако-пиарсики.
Cbytl
просто какой то моральный уродец занимался размещением, у меня не хватает слов)
NeverMorra
Если я вижу ошибку в названии объекта или имени автора/режиссёра, я пишу в техподдержку, они обычно это достаточно быстро правят.
Cbytl
это не в здесь ошибка, а на сайтах где выложен фильм, если его искать по настоящему названию то просто не найдёте.
Чеширский Koт
Я не оригинальна, но какой кошмар. Мой мозг отказывается воспринимать такое название
Cbytl
да это какой то чудик так фильм выложил, а название самое обычное "Красавец и чудовище")
Чеширский Koт
Ахаха, видимо, что бы правообладатель не нашёл и не потребовал удалить))
скорее всего)
alina88-08
Кто-то лиханул с названием конечно
по чёрному)
stavropolieva
Обязательно нужно будет посмотреть )) С таким то описанием )
nekomsomolets
как ни странно на кинопоиске (а для меня этот сайт авторитет) фильм лежит именно с этим названием. Тоже отзыв написал но боюсь не пройдет с первой попытки :)
Cbytl
пираты хотят избежать натиска правообладателей, я тоже его видел на кинопоиске)
nekomsomolets
ну так кинопоиск вроде же за легальный контент и с пиратами не работает… т.е. получается это не реальное название в российском прокате да и как такового проката нет?
29 декабря 2017 Китай
5 января 2018 США
Cbytl
вроде бы проката я тоже не находил, хотя по фильму не исключаю такой возможности, а как так сложилось с кинопоиском я тоже не пойму, я как и вы пытался найти фильм в оригинальном названии, но увы не нашёл, поэтому и склонен к своей версии.