Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Кухня получилась на 100% функциональной, очень уютной и лаконичной.
Достоинства: Цена, заказ выполнен на отлично с учетом всех пожеланий, сроки соблюдены, доставка точно в срок, оперативная сборка.
Недостатки: Минусов не нашли.
Некоторое время назад, мы переехали в свою новую квартиру в новостройке. После чего у нас возникла необходимость в покупке мебели для нашей квартиры. В первую очередь мы решили купить кухонный гарнитур. Кухня – это одно из самых важных и значимых помещений в любом доме!
Обойдя множество кухонных салонов, работающих в этом направлении, мы не могли определится, то товар был ненадлежащего качества, то работа персонала с клиентами оставляла желать лучшего, то сама организация вызывала сомнения.
В середине января, продолжая поиски, в ТЦ «Радуга» мы впервые познакомились с салоном «Кухни Экспресс», расположенным по адресу: г. Пермь, ул. 1-я Красноармейская, д.6.
Продавцы-консультанты улыбчивые, доброжелательные, заинтересованные, не были навязчивыми, а главное грамотно преподносили основную информацию. Это нас расположило! Они очень доступно рассказали о своем продукте, отвечали на все заданные вопросы со знанием дела и заинтересованностью.
К примеру, нам за первые 5 минут встречи не стали предлагать 1000 каталогов, образцов, примеров их работ и т. д., а с неподдельным удовольствием и профессионализмом рассказали о своём продукте то, что действительно ВАЖНО!
Изначально бюджет, на который мы рассчитывали, варьировался от 50 до 70 тыс. руб.
За несколько дней нам составили несколько проектов кухонных гарнитуров, мы пару раз приезжали менять уже готовый вариант проекта кухни, много раз звонили и уточняли нюансы по интерьеру, размерам, цветам и т. п. продавцы-консультанты полностью отрабатывали с нами и ни разу не отказывали в помощи!
Итоговый вариант обошелся нам в 88000 тыс. рублей. В виду того, что используются немецкие материалы и фурнитура, дизайн-проект был составлен с учётом наших пожеланий-это абсолютно оправданная стоимость и она нас нисколько не смутила!
Кроме этого, наш дизайнер сделал для нас хорошую скидку.
За это отдельная благодарность!
Сама кухня пришла вовремя, в отличном качестве и в отличном состоянии!
Оперативно доставили и в тот же день осуществили сборку. Отдельное спасибо Рылову Алексею (сборщику) за качество работы.
Работа персонала:
И выражаем огромную благодарность менеджеру и консультанту Ирине и лично дизайнеру-консультанту Ларисе за потрясающий кухонный гарнитур, его необычный и неповторимый дизайн! Благодаря профессиональному подходу Ларисы, ее творческому мышлению, умению слышать своих клиентов и улавливать все тонкие моменты проекта, удалось воплотить в жизнь пожелания всех членов нашей семьи! Спасибо, Лариса! Спасибо, «Кухни-экспресс»!
Кроме этого, наш дизайнер сделал для нас хорошую скидку.
За это отдельная благодарность!
Сама кухня пришла вовремя, в отличном качестве и в отличном состоянии!
Работа персонала:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кухня получилась на 100% функциональной, очень уютной и лаконичной. |