Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Мне очень нравятся

Достоинства: Удобно держать, тонкие щетинки, хорошо чистят между зубами.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

О необходимости зубных щёток нет смысла говорить. Их сейчас такое многообразие, что глаза разбегаются. Не представляю, как раньше чистили зубы пожёванной палочкой...

Итак, я уже во второй раз покупаю зубные щётки Colgate с древесным углём:

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

В упаковке две щётки - для меня и мужа. На обороте указаны преимущества этих тонких щетинок:

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

На внешний вид они простые и без каких-либо изяществ:

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

Щетинки и правда очень тонкие, за счёт этого происходит более мягкая чистка зубов:

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

Такие щетинки бережно чистят эмаль зубов, и отлично справляются с чисткой между ними. Этими зубными щётками я очень довольна, советую и Вам попробовать их в действии.

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок:)
Время использования 2 щётки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне очень нравятся

Pruzhnka
Тоже черную пробовали и тоже понравилась)
IrenBZ
Мне тоже такая зубная щетка нравиться. На фото у вас в упаковке две шт. Это была акция? Я покупала одну.
Мартен-Люган93
Да, акция. Только не помню где покупала, я обычно прозапас покупаю, если выгодное предложение))
Velevla
Давно хочу попробовать такую щётку)
Мартен-Люган93
У меня мягкие, до этого средней жёсткости брала, тоже аккуратно чистят и к дёснам нежные)
Velevla
Попробую, вдруг понравится)
Morskaja ja
уголь уже и в щетки запихали)
Мартен-Люган93
Да может его там всего 1 процент, кто же знает… маркетинг не знает границ:))
julia-06
Была подобная, только другой марки)
MSo4nik
Классная, тоже хочу такую)
Псевдоним 2
Всем нравятся эти чёрненькие. Куда пропала?))
Мартен-Люган93
Мы переехали, поэтому со временем сейчас беда, выбилась из графика немного)))
Псевдоним 2
А то тихо без тебя так). Переезд занятие тяжёлое.
Мартен-Люган93
У нас ещё и ремонт до кучи… Я вообще тут в шоке))
Представляю и сочувствую)
Мартен-Люган93
Зато скучать нет времени, ни секундочки))
Псевдоним 2
Аа), ну если заскучала совсем…)
123krm123
Прикольная щетка
Julia-chiz
Тоже такую себе купила, действительно лучше вычищает. Детский стоматолог посоветовал, т.к. у сына, как и у меня зубы очень плотно растут друг к другу. И зубная нить тоже нужна.
Мартен-Люган93
Муж сначала возмущался, что очень мягкая щётка, но когда почувствовал, что налёта на зубах не остаётся был приятно удивлён))
Julia-chiz
Мой тоже скептически отнесся. Я почистила старой щеткой, потом на сухую еще провела несколько раз этой, есть что вычищать.
Зубной нитью часто пользоваться не могу, травмирует десну, только если что-то застряло и для профилактики раз в неделею.
Julia-chiz
Сыну тоже купила, пора было менять, но другого производителя, тоже понравилась. Говорит щекотно. :)