Отзыв: Яйцо Welly с игрушкой - Детская радость.

Достоинства: Хорошая, качественная игрушка.
Недостатки: минусов не нашли.
Наш папа каждый день приходя с работы приносит детям киндер сюрпризы. Только заходя в дом с разу с порога дети кричат: папа где тут яичко? Попробуй уже не купи, крика не оберешься. Шоколад не даем, потому что дети маленькие, а игрушки ждут с нетерпением.

Яйцо Welly с машинкой папа купил сыну в первый раз, сынишка был в восторге.

Яйцо Welly

Производитель-страна Китай, подходит для возраста от 3 лет. Узнать зарее какая в яйце машинка невозможно, упакована герметично. Яйцо большое, по сравнению с обычным киндер сюрпризом. Шоколада в нем нет, а есть небольшая металлическая машинка. Машинка довольна прочная, пору раз уже хорошенько ее ронял, пока цела. Нам как раз такое яйцо подходит без шоколада, вот такая машинка нам попалась.

машинка из яйца Welly

Машинка Welly точная копия, сделана по лицензии автопроизводителя. Несмотря на свой маленький размер, машинка имеет колеса, которые вращаются, двери не открываются, яркие насыщенные цвета, длина машинок около 8 см., выглядит как настоящая, ребенку интересно с ней играть. Машинка маленькая, компактная, удобно брать ее с собой на улицу, дети любят с собой что нибудь взять на прогулку.

Яйцо Welly

Коллекция достаточно большая, мы насчитали 36 машинок, решили попробовать собрать ее всю.

Яйцо Welly

Неплохая игрушка, можно даже сделать подарок для кого то из детей, они буду непременно довольны.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Детская радость.

Gds060
Отличные яйца
MamaLoveShop
Тоже несколько раз брала, любят детки всякие сюрпризы)