Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Рвота после пюре.

Достоинства: Нет
Недостатки: Рвота
Дорогие читатели данного отзыва. Хотелось бы поделиться с вами рассказом о рыбном пюре Бабушкино лукошко. Треска с картошкой, горбуша с картошкой, все написано с 8 месяцев. У моего ребенка( полтора года) после данного пюре через три часа началась рвота, которая длилась полтора часа, за это время дочку вырвало не менее 10 раз. Купила я эти пюре в Детском мире, сразу несколько штук. Причем до этого я покупала эти пюре, мы их ели и все было нормально. То ли их неправильно хранили, то ли какие-то нарушения на производстве. Давала два раза с промежутком в месяц первый раз съела полбаночки, второй раз две ложки, и оба раза рвота была одинаковая. Теперь убедилась, что именно данное пюре явилось причиной этих проблем. Выбросила их, хотя накупила 11 банок. Берегите своих детей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рвота после пюре.

zzzzvezda
Ужасно. А обычно эти пюре в баночках берешь в дорогу, когда ничего не приготовишь. И вот такой ужас.
morkovca
а мы очень любили именно пюре с рыбой именно этой марки. Слава богу, ни разу ничего подобного не было. Может быть вам попалась неудачная партия, или в магазине нарушили условия хранения