Отзыв: Зубная щетка Aquafresh "Мой первый зубик" - Ну разве что на один зубик. Испытание прорезывающимися больными зубками не выдержала.

Достоинства: Удобная и приятная ручка, маленькая щёточка для маленького ротика, недорого
Недостатки: У нас вылезло несколько щетинок, с больными прорезывающимися зубками быстрый износ
Что-то последнее время зубные щётки у дочки очень быстро изнашиваются. Только две недели назад выбросили "Крокодила" из серии Мои молочные зубки. А сейчас, видно, уже пора выбрасывать и эту. Я понимаю, что у ребёнка зубки режутся и болят, но это уже ни в какие ворота не лезет.

Итак, этой щёточке всего две недели.

Зубная щетка Aquafresh Мой первый зубик фото

Щетинки уже лезут во все стороны.

Зубная щетка Aquafresh Мой первый зубик фото

Кстати, были случаи выпадения щетинок. Я одну подрезала, другую легко выдернула пальцами. Надеюсь, дочка не наелась щетинок.
Ну хоть задняя часть нормально выглядит, не то что у крокодила.

Зубная щетка Aquafresh Мой первый зубик фото

Внешний вид дочку не вдохновил, она даже не заметила мордочку.

Зубная щетка Aquafresh Мой первый зубик фото

Щёточка, как видите, очень маленькая. Даже меньше других детских щёток. Это удобно для маленького детского ротика. Муж у меня пошутил, что это щётка только для одного зуба, но, по-моему, это вполне удобно.
Покрытие ручки очень мягкое и приятное. Опять же, в руке держать её удобно.
Возможно, если бы у дочки не резались сразу 4 дальних зуба, она прослужила бы нам дольше.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну разве что на один зубик. Испытание прорезывающимися больными зубками не выдержала.

Ума палата
Смешная деткам нравится
777Keksik777
забавная
СластR
У нас тоже в такое превратилась ))
Быстро?
СластR
довольно-таки да)
alenkina
Мне кажется, что не зубки виноваты, а сама щетинка плохая.
Svetochek91
Мне тоже, раньше то таких проблем не было.
Анюся
Поддерживаю предыдущее высказывание. Качество щетинок это первооснова любой щетки
kolobukhina
О нет…нам не подойдет. Всю щетину отгрызет
Isa2586
Тоже пора покупать щётку))
Viasa
Мой сын такие детские щетки даже не признает. Только большую как у мамы и жесткую. Из фикс прайса детская щетка у нас долго держалась
Наша рада всему новому)
Viasa
везет, мой очень привередлив.