Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - очаровательный взгляд

Достоинства: не сыпится,хватает на жолго ,супер объем
Недостатки: немного не удобная счетка
Добрый день. Как то очень хотелось мне эту туш, но цена как то меня сдерживала. На 8 марта муж надарил мне много косметики и среди нее была эта туш.

Туш очень хороша. Вообще все вся продукция мейбелин отличная, и мне кажеться всем подходит, даже девочкам счувствительной кожей. Тушь хорошая но как по мне счеточка не обово удобная, но это лично мое мнение, многим нравиться. Мне больше нравиться мейбелин туш объем желтый флакончик с фиолетовой надписью. Тушь создает соблазнительный взгляд, консистенция густая не слеплевает рестници, нет комочков. К вечеру многие туши обыпаються, и под глазами черные точки, эта туш очень хорошо сежит на ресничках. было даже как то пришла поздно вечером и завалилась спать, не было желания умываться, на устро меня удивило что под глазами не было черных кругов, как будто только накрасилась. Всем советут, тушь хорошая, стойкая, и очень легко смываеться тоником, не засыхает, хватает на 5 месяцев примерно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очаровательный взгляд