Отзыв: Набор кремов для лица и век Faberlic Botanica 30+ - Нормальные кремы, но ничего особенного
Достоинства: Хорошо ложиться, не придаёт коже блеск, впитывается хорошо
Недостатки: В дневном отсутствует SPF
Никогда раньше не доводилось пользоваться кремами faberlic. Но вот мне подарили такой набор. В принципе я довольна, просто чего-то особенного и не ожидала.
Текстура крема для кожи вокруг глаз гелеобразная. Впитывается полностью минут через 10 после нанесения. Другие кремы лёгкой текстуры, но ночному мне не хватает питательности.
Дневной крем мне нравится больше всех. Он легко наносится, быстро впитывается, но его существенный минус - отсутствие фильтров от ультрофиалета, короче говоря SPF. Поэтому я его использую только в зимнее время и когда пасмурно.
Запах приятный, однако хотелось бы более нежных ноток. Но цена соответствует качеству в данном случае.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальные кремы, но ничего особенного |