Отзыв: Палетка теней для век NYX "FULL THROTTLE SHADOW PALETTE" - Отличная палетка теней для ежедневного дневного макияжа глаз
Достоинства: Хорошая пигментация, легко растушовываются, не имеют сильно аромата, грамотное сочетание цветов, надежная упаковка
Недостатки: Недостатков не обнаружила
Всем привет!
Однажды решила я себя порадовать красивой палеткой теней, но как правило все красивое дорогое. Мне на глаза попалась палетка теней для век NYX "FULL THROTTLE SHADOW PALETTE" с прекрасным сочетанием цветов.
Подарила ее себе на день рождения в 2017 году (в августе). И ее дизайн покорил меня. Упаковка интересная, плотно закрывается.
Пигментация теней хорошая, кроме самого светлого оттенка. Как видите его я использую больше всего, так как он менее пигментирован.
Для дневного макияжа использую все оттенки кроме темного. Темный подходит для вечернего образа.
Три оттенка с мелким шиммером, а один абсолютно матовый (для выделения складки века). Тем не менее получается красивый макияж. При смешивании оттенки не теряют своей красоты, не превращаются в грязь, как некоторые ))
Верхнее фото при дневном освещении, 1 раз нанесла без базы на кожу.
Фото над записью - солнечный свет.
Тени не осыпаются, даже без базы. Не пылят. Легко растушовываются. Держутся весь рабочий день.
Описание теней на упаковке: маркировка, фирменный логотип, штрих код, дата изготовления и прочая нужная информация.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Цена товара: 790 руб
Дата покупки: август 2017 г.
Время использования: 7 месяцев.
Верхнее фото при дневном освещении, 1 раз нанесла без базы на кожу.
Фото над записью - солнечный свет.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Цена товара: 790 руб
Дата покупки: август 2017 г.
Время использования: 7 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная палетка теней для ежедневного дневного макияжа глаз |