Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - Очень семейное кино

Достоинства: Добрый, радостный, очень светлый фильм
Вообще-то я хотела посмотреть фильм Лед. Но дочка решила, что идти нужно на Паддингтона. Хотя это уже второй фильм, но первый мы не смотрели. И, честно говоря, я думала что это мультфильм.

Желание дочки, как все понимают, это закон, и вот мы в кинотеатре. Какой же это милый и приятный фильм!!! Медвежонок настолько добрый и обаятельный, а мир вокруг него такой светлый и радостный, что весь фильм улыбаешься такой счастливой и глуповатой улыбкой, которая бывает только когда тебе очень-очень хорошо и спокойно.
Самое удивительное, что после просмотра мне захотелось завести котенка, о котором так долго просила дочка, а я все не решалась. Правда, наверное логичным было бы приручить медвежонка:))
Фильм, мне кажется, вышел в прокат еще до Нового года, поэтому бегите быстрее в кинотеатр, пока он еще идет. И не забудьте взять с собой не только детей, но и взрослых членов семьи - папы и бабушки/дедушки тоже получат огромное удовольствие.
Кстати, очень хорошо что фильм не 3D, а то лично у меня от него устают глаза и голова немного побаливает.
Время использования 2018
Общее впечатление Очень семейное кино