Отзыв: Фильм "Стальные двери" (2010) - Причем тут куб? Идея совсем другая... грудь, настоящая!))
Достоинства: Фантастика и люди, отношения и радость, счастье и слезы и награда, все получат то что заслужили
Недостатки: много недопонимания)) хотелось бы продолжения))
Самое запоминающееся предложение в фильме. Герой трогает грудь и радуется)) Так все запущено у него на Родине? Ну да ладно не о том фильм. Что такое сдержанность? Какие пороки не дают нам жить дальше? Что происходит вокруг и почему столько зла и ненависти. когда герой попадает в эту ситуацию он сразу же думает, что все подстроили его друзья, неужели они настолько плохие, что могли так пошутить на человеком? Он причем очень так почти весь фильм ругается, что сам того не понимает, что сильно заблуждается. Чем больше он кричит и рвется, чем сильнее шумит, тем хуже себе и делает.
Потрясающий фильм в том, что герой, на месте которого мы на время тоже оказываемся, не видит вокруг. Видимо такие "ловушки" (я так думаю, что это они, а по фильму вообще сложно понять в чем дело) - так вот ловушки расставлены и избирательно - естественным путем отбирают достойных жить дальше. Причем мы весь фильм смотрим и не понимаем, что тут происходит вообще. Обычно в кино нам все таки показывают что есть какой нибудь мститель-герой, который делает опыты или просто псих какой нибудь. А тут ничего не получается. И уж когда все дальше герой заходит - тем занимательнее становится! Я случайно начала смотреть по телевидению, поэтому не поняла о чем фильм. Потом пересмотрев - дошло.
Все далеко непросто и девушка эта и герой и даже могила для них... а что будет - смотрите, сюжет очень сильный и красивый, ничего общего с "кубом" не имеет. Тут другое, мистическое немного, но вполне понятное. Если в "кубе" мы видим, что люди психи делают какие то опыты над другими людьми. То тут все иначе. В общем смотрите, мы ведь смотрим кино чтобы получить удовольствие. ТАк что смотрите, советую.
Общее впечатление | Причем тут куб? Идея совсем другая... грудь, настоящая!)) |
Просто интересно читать (общаться) с интересными людьми)
Общительность - моя самая большая слабость))