Отзыв: Фильм "Проект Флорида" (2017) - Добро пожаловать в безрадостную американскую провинцию.
Достоинства: Уиллем Дефо
Недостатки: Пустой фильм.
Приветствую всех!
Сегодня хочу поделиться с моими дорогими читателями своим мнением о недавно просмотренном фильме "Проект Флорида" (2018). Это американская драма, который я пересмотрела уже множество. Суть ее в том, чтобы показать как некоторые унылые люди тратят свою жизнь, изо дня в день влача безрадостное существование. Не могу сказать, что с большим удовольствием посмотрела этот фильм, скорее наоборот, он вызвал у меня совсем не положительные эмоции, что-то сродни отвращения от людей, которые сами творят свой ад.
В данной картине рассказывается история молодой женщины, матери. Она бедна и проживает в захудалом отеле на окраине, "воспитывает" свою шестилетнюю дочь и мечтает поменять в своей жизни хоть что-то. Однако, не делая для этого ровным счетом ничего, кроме как пьет, курит и совсем не является положительным примером для своей дочери. Не знаю, в чем причина ее упадничества, возможно то, что она мать-одиночка без какой-либо поддержки или она по жизни такая непутевая. Но, ясно одно, такой путь прямой дорогой приведет в бездну.
Эти матери-одиночки ничего не могут дать своим детям, разве что постоянно меняют мотели в поисках лучшей доли, устраивая своим отпрыскам "Диснейленд". И дети растут соответствующие. они ни к чему не стремятся, и без каких-либо морально-нравственных ограничений творят свои шалости с одной лишь надеждой не попасться. Весьма убогая и примитивная жизнь, которая грозит закончится гораздо плачевнее, чем у из матерей. Ведь дети-беспризорники очень часто становятся жертвами преступлений, я уже не говорю, что они и сами часто встают на нехороший путь.
Что касается актерского состава, то здесь есть лишь одно знакомое многим лиц - актер Уиллем Дефо. Мне он очень нравится как актер, но печалят его некоторые роли в непотребных фильмах. Данный можно отнести к таковым. Здесь он играет некоего защитника всех сирых и ущербных, пытается научить уму-разуму подрастающее поколение, в то время как сам не способен разобраться со своей семьей. Остальной актерский состав вполне приемлем для подобного кино, ни чем не выделяется и не впечатляет.
Картина "Проект Флорида" представляет собой вполне себе уныло повествование про обыденную жизнь отсталых слоев населения. Мало кому интересно будет узнать, чем все закончится, а уж пересматривать такое точно никто не станет. Это средний фильм, не несущий в себе ничего мало-мальски значимого для зрителя. Такое случается сплошь и рядом, чего про это еще моно снять.
Однако, фильм снят, просмотрен и придется его оценивать. В принципе, даже подобный кинематограф претендует на существование, но мне бы не хотелось его впредь лицезреть. Как фильм, не несущий в себе никакой ценности для зрителя, оцениваю его на три с минусом и к просмотру не рекомендую.
Для любителей детективов могу порекомендовать два открытия года (лично по моему мнению):
- фильм "Девушка в тумане" (2017) - отличный европейский детектив.
- сериал "Мост" (2017), шикарнейший 4 сезон.
На меня эти два произведения кинематографии произвели неизгладимое впечатление и все, что смотрю после них, кажется каким-то пресным. Но, я все же верю, что еще попадутся мне достойные фильмы и сериалы.
Желаю всем приятного просмотра и благодарю всех за внимание к моему отзыву.
- фильм "Девушка в тумане" (2017) - отличный европейский детектив.
- сериал "Мост" (2017), шикарнейший 4 сезон.
Желаю всем приятного просмотра и благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Добро пожаловать в безрадостную американскую провинцию. |