Отзыв: Фильм "Смертельная игра" (2018) - Голодные... Ох, простите, Смертельные игры.
Достоинства: Нет недосказанности
Недостатки: Очень предсказуем
Только что посмотрела фильм "Смертельная игра". Смотрела от скуки, много от него не ждала, поэтому не осталась разочарована. Сюжет довольно заезжен: несколько человек просыпаются в заброшенном месте и дальше по классике. Из всех подобных фильмов, что я смотрела, этот очень даже не плох. Для меня главное его достоинство, то что там всё понятно: как эти люди оказались в своём незавидном положении, кто их туда привёл и зачем, почему кто то не может спрятаться и переждать т. д. В общем, почти на все вопросы, которые могут возникнуть во время просмотра, ответы будут.
Как я уже сказала, сюжет далёк от оригинального, многие сравнивают его с Пилой, но мне так не показалось. Мне он больше напомнил Голодные игры (действия на арене). Конечно вы не увидите спецэффекты, лужи бутафорской крови или блестящую игру актёров, но разок посмотреть можно.
Есть несколько не логичных моментов, даже наверное ляпов, но не критично.
Самый большой и жирный минус этого фильма: предсказуем, это мягко сказано. От начала до конца! Пока смотрела, ощущала себя Нострадамусом.
Рекомендую посмотреть любителям жанра.
Есть несколько не логичных моментов, даже наверное ляпов, но не критично.
Рекомендую посмотреть любителям жанра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Голодные... Ох, простите, Смертельные игры. |