Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Королевская аргана" - Великолепный крем для Ваших рук!

Достоинства: Аромат,увлажняет,питает кожу. Цена.
Крем для рук Бархатные ручки я беру всегда, но "Королевская аргана" от бархатных ручек я попробовала первый раз. Увидела у свекрови, попробовала и решила себе купить такой же.

Как никогда, уход для рук важен и не только зимой, но и в другие времена года. Питание для кожи рук - вот, что действительно важно и крем нам в этом помогает.

Крем для рук Бархатные ручки Королевская аргана фото

Вот такой красивый тюбик крема. Этот крем для меня оказался очень хорош. Восхитительно увлажняет кожу рук, питает кожу и очень быстро впитывается.

Но больше всего меня очаровал запах крема "Королевская аргана". Это восточный аромат - приятный, не раздражающий, сладкий. Ну для кого то этот запах будет казаться очень сильно резким. Крем не содержит искусственных красителей.

Крем для рук Бархатные ручки Королевская аргана фото

Очень радует и очень приятно удивляет состав этого крема. После вскрытия крем можно использовать в течении 6 месяцев, что еще раз доказывает, что состав хорош.

Отличнейший бюджетный крем для рук с невероятным запахом!
Рекомендую.
Время использования 2-3 раза в день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Великолепный крем для Ваших рук!

Markovadasha89
Хорошая торговая марка,раньше покупала крема этой марки)
Yaprinceva
А чего сейчас не берете?
kontroler07
У меня сейчас такая ,очень нравится
Ula recomduet
Тоже до определенного момента пользовалась только кремами бархатные ручки. Сейчас перешла на другой, готовлю отзыв
Yaprinceva
Буду ждать отзыв о новом креме))
Шурочка TER
отличный крем))
bagira pantera
Тоже таким пользуюсь
AlexeYexelA
А где бархатные ручки с кремом?!)
За кадром)))
Ягодка45
Хорошее увлажнение.
natylichka73
Классный крем, а запах то какой.