Отзыв: Фильм "Чего хотят женщины" (2000) - Хорошая романтическая комедия.Пик славы актера Мэла Гибсона.Не верится,что фильму уже 18 лет
Достоинства: Сюжет;игра актеров;счастливый финал
" Милый друг"" Суфражистки""Слепец"Это прекрасный фильм, который поднимет вам настроение надолго. Мне было интересно наблюдать за перепитиями жизни отца и дочери, попытками папы понять свое чадо(а заодно с ней-и всех женщин). И в один прекрасный день молитвы главного героя оказываются услышанными.
Этот фильм интересен тем, что в нем показаны разные типы женщин и соответственно, разные типы женского мышления.
Саундтрек у фильма тоже выше всяких похвал.
Мне понравилась игра актера Мэла Гибсона, воплотившего на экране образ главного героя Ника Маршалла. Признаюсьвам, более одаренного артиста я не видела. В общем, "фильм на миллион долларов".
Саундтрек у фильма тоже выше всяких похвал.
Время использования | Очень много раз |
Общее впечатление | Хорошая романтическая комедия.Пик славы актера Мэла Гибсона.Не верится,что фильму уже 18 лет |